首页 > 政策信息 > 天水要闻
全市统战部长会议召开 温利平出席会议
文章来源:天水市政府网    发布时间:2018-03-09    点击数:    

    3月7日,全市统战部长会议召开。天水市委常委、统战部长温利平出席会议。 
  温利平要求,今年我市统战系统工作要围绕提升多党合作制度效能,积极推动协商民主发展,引导各民主党派围绕市委市政府的中心工作发挥作用。要围绕推进民族地区脱贫攻坚,促进各民族交往交流交融,动员广大统战成员积极参与张家川回族自治县脱贫攻坚,尽最大力量为张家川县解决实际问题,推动整体脱贫。要围绕破解宗教工作中的重点难点问题,积极引导宗教与社会主义社会相适应。要围绕构建新型政商关系,推动形成有利于非公经济发展的政治生态和良好的社会风气。要围绕发挥党外知识分子作用,着力搭建干事创业平台。要大力促进陇台交流,继续做好海峡两岸共祭人文始祖伏羲大典活动的组织工作。要围绕适应网络化新趋势,提高运用互联网开展统战工作的能力水平,营造网上民族和睦、宗教和顺的健康氛围。