首页 > 政策信息 > 天水要闻
甘肃省政府督导天水深化“放管服”改革工作
文章来源:天水市政府网    发布时间:2018-03-13    点击数:    

    3月9日,省政府深化“放管服”改革第一督导组来我市,就深化“放管服”改革推进政府职能转变相关工作进行督导调研。市委常委、常务副市长赵卫东陪一同调研。
  督导组一行先后深入天水市房地产权交易中心、市政府政务大厅新址等地,通过实地察看、听取汇报等方式,详细了解了我市深化“放管服”改革推进政府职能转变工作情况。在天水市房地产权交易中心,督导组成员深入各服务窗口,切身了解审批环节、办事流程,细致检验了各窗口工作人员的业务能力。
  督导组对我市深化“放管服”改革工作给予了充分肯定。督导组指出,我市要在大力改革创新,不断深化“放管服”改革的基础上,进一步提高站位,加大力度,优化服务流程,切实拓宽便民服务渠道,加快完善体制配套,深入推进“放管服”改革推进政府职能转变工作。

 

 

  赵卫东表示,我市将以此次督导调研为契机,扎实推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”工作,严格按照督导组提出的意见建议,精心部署谋划,加强监督管理,全面推进我市“放管服”改革政策有效落实。(天水日报记者闫波)