首页 > 政策信息 > 天水要闻
天水市委常委会扩大会议强调:扎实转变工作作风 持续改善发展环境
文章来源:天水市政府网    发布时间:2018-04-09    点击数:    

 

天水市委常委会扩大会议强调
扎实转变工作作风 持续改善发展环境

 

    4月8日,在全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员视频大会结束之后,市委书记王锐主持召开市委常委会扩大会议。市委常委王军、赵卫东、蒲军、王国先、王正茂、温利平、宫辉参加会议,蒋晓强、张明泰及市人大常委会、市政府、市政协在家领导,法检两长,市直有关部门主要负责人列席会议。

 

 

天水市委书记王锐主持召开市委常委会扩大会议


  会议强调,全市上下要以全省“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,扎实转变工作作风,持续改善发展环境,积极促进全市各项工作又好又快发展。各级党委(党组)要迅速传达好这次会议精神,及时制定我市工作方案,成立领导小组及其办公室,确保这次活动在我市有序开展、取得实效。要树立抓好作风建设工作的紧迫感和责任感,以时不我待的精神抓好作风建设,随机开展暗访督查,营造良好的干事和投资创业环境。
  会议强调,要高度关注一季度全市经济社会发展情况,及时发现在工业、农业等方面存在的困难和问题。相关部门要做好督查抽查工作,统计部门要做好统计和汇总工作,及时上报全市经济社会发展状况。各县区和相关单位要相互协作和配合,按照确定的工作目标,扎实做好各项工作任务。要对市县负责的全部在建项目开展一次“回头看”,组织人员检查项目施工情况,排查安全隐患,规范施工标准,确保工程施工质量安全可靠。
  会议强调,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全市上下要按照既定的总体工作打算,抓主抓重,分析和化解工作中存在的矛盾和问题,全力做好精准扶贫、脱贫攻坚、污染防治、基层党建等各项重点工作,推动全市经济社会健康有序发展。(天水日报记者徐媛)