首页 > 政策信息 > 天水要闻
省自然资源厅调研天水市国土资源重点工作
文章来源:天水市政府网    发布时间:2018-11-30    点击数:    

    11月28日,省自然资源厅党组书记、厅长王忠民带领调研组一行来天水市,就我市城乡建设用地增减挂钩项目实施、土地储备供应、“大棚房”问题清理整治等情况进行专题调研。副市长何东一同调研。
  王忠民一行先后来到麦积镇麦积村、贾河村片区、市体育中心项目现场和中滩镇,实地察看了城乡建设用地增减挂钩项目建设用地供应情况,检查“大棚房”专项整治情况等工作。
  调研组一行对我市国土资源重点工作取得的成绩表示充分肯定。并希望我市能继续坚持以生态文明建设统领国土资源工作大局,增强农业等相关部门和县区、乡镇政府加强协调配合的意识,紧紧围绕全市中心工作,推进各项重点工作任务落实,为全市经济社会发展提供良好的国土资源保障。
  何东表示,我市将以此次调研为契机,进一步解放思想,创新工作,持续加强国土资源管理,促进我市经济社会又好又快发展。(天水日报记者马凯)