甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 天水要闻
王军在秦州区检查调研脱贫攻坚工作
文章来源:    发布时间:2019-03-06    点击数:    

 

ec79030f76584c2788f688ef95b2f79f.jpg

    3月5日,市委副书记、市长王军赴秦州区部分深度贫困村检查调研脱贫攻坚工作。

  市委常委、秦州区委书记雷鸣,市政府秘书长王祥林一同调研。

  秦州区娘娘坝镇白音村,大门镇王沟村、阴湾村和汪川镇银河村都是深度贫困村,地理位置偏远,贫困发生率高,脱贫攻坚任务重、难度大。当天,王军一行随机入户到黄世礼、王保田、李贵平、赵小娟等17户贫困户家中,认真察看了解住房、吃水、取暖等情况,仔细询问致贫原因、上学就医、产业发展以及扶贫政策到村到户落实等方面的情况。王军强调,要立足贫困村贫困户实际,完善落实“一户一策”各项举措,因地制宜加快发展特色产业,大力开展农村人居环境整治,不断提高脱贫攻坚工作的质量和水平,以敢死拼命的精神向贫困发起总攻,坚决打赢打好精准脱贫攻坚战。
调研中,王军一行还察看了娘娘坝镇李子村易地搬迁安置点建设情况。

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站