甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 天水要闻
王锐与新调整干部进行集体谈话
文章来源:    发布时间:2019-04-03    点击数:    

 

4月2日下午,市委召开新调整干部集体谈话会。市委书记王锐与新调整干部进行集体谈话,市委常委、组织部部长贾义翔主持会议。

王锐强调,新任职干部要自觉讲政治、识大体、顾大局,正确对待进退留转,坚决服从组织安排,以良好的作风形象投入到新的工作中去,不辜负组织的信任和期望。要坚持不懈加强学习,持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力强化理论素养,提高政治能力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要敢于担当,勇于负责,始终保持奋发有为、昂扬向上的精神风貌,敢于直面发展矛盾难题,敢于承担急难险重任务,忠于职守、勤奋敬业,真正把组织安排的岗位作为干事创业、实现理想抱负的舞台,努力为推进全市改革发展贡献力量。特别是这次涉及县区的干部要充分认识当前特殊的历史时期、特殊的历史使命,围绕脱贫摘帽最大政治任务,鼓实劲、干实事、求实效,努力为县区经济社会发展贡献力量,真正做到为官一任,造福一方。要高度重视搞好班子团结,牢固树立“一切为公”的意识,凡事都站在事业发展的角度,相互包容,相互支持,大事讲原则、小事讲风格,自觉维护班子的团结和权威。

王锐要求,要严格自律,持续加强作风建设,认真学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,严格执行中央“八项规定”及实施细则精神,深刻吸取一些违纪违法案件的深刻教训,切实知敬畏、明底线、受警醒,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。要强化管党治党意识,认真落实全面从严治党责任,从严履行“一岗双责”,抓好班子带好队伍,确保事业健康发展、干部健康成长。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站