甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 天水要闻
天水市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议召开
文章来源:    发布时间:2019-04-08    点击数:    

 

4月4日,市中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议召开。市委副书记赵卫东在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委的决策部署上来,坚决全面彻底完成各项整改任务,确保打赢脱贫攻坚这场硬仗。

会议传达学习了国务院扶贫办党组成员、副主任陈志刚在甘肃调研脱贫攻坚时的讲话精神,全省中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改工作领导小组第四次会议精神;听取了县区和部门重点整改任务推进情况和全市整改工作进展情况的汇报;就下一阶段整改工作进行了安排部署。

赵卫东指出,我们抓中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见问题整改,既是一个自我检视的过程,也是改进工作的有力契机,大家要正确对待,充分认识到整改工作是一件不能耽误的政治任务、拖不起的大事要事,切实增强抓好巡视整改的紧迫感、责任感和使命感,按照真认领、真反思、真负责、真整改的要求,强化见底见效的意识,确保巡视反馈的问题件件能落地、事事见成效。

赵卫东强调,要认清形势,提高站位,靠实责任,准确把握政治巡视的定位,切实拧紧思想认识的总开关,持续强化整改落实的紧迫感,强化督查巡查,确保整改工作全见底、不悬空。要举一反三、强化措施,端正态度抓整改、汲取教训抓整改、深刻剖析抓整改、强化措施抓整改、转变作风抓整改,正确处理抓整改与促工作之间的关系,做到“三清三明一严”,即底子清、问题清、政策清,方法明、责任明、时限明,纪律严,确保各项整改任务全面落地见效。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站