首页 > 政务公开 > 通知
开发区投资公司、担保公司招聘公告
文章来源:    发布时间:2017-06-07    点击数:    

 2017年天水经济技术开发区投资有限责任公司

 天水经济技术开发区担保有限责任公司招聘公告

  

经天水经济技术开发区管理委员会同意,决定面向社会公开招聘天水经济技术开发区投资有限公司总经理1名,天水经济技术开发区担保有限公司总经理1名,现公告如下:

  一、招聘岗位:投资公司总经理1名,担保公司总经理1名。

  二、招聘条件:

  1、面向社会招聘有从事投资、金融、信托、担保等公司管理岗位经验工作经历3年以上的人员。

2、年龄35周岁以下(1982年6月1日以后出生人员)。

3、全日制本科及以上文化程度,获得学士及以上学位。

4、甘肃省内户籍。

5、金融、财会、投资、担保、信托、工商管理等经济管理类专业或相近专业。

6、因犯罪受过刑事处罚和被开除公职的人员,以及法律法规规定不得从事企业经营管理的人员,不得报名。

  三、待遇:

面向社会招聘的人员与开发区财政局签订《聘用合同》,试用期三个月,试用期满后根据公司效益实行年薪制。

  四、报名与资格审查

  1、报名:

  (1)报名地点:天水经济技术开发区人力资源局。

  (2)报名时间:2017年6月6日至2017年6月15日。

  (3)报名方式:采取现场报名。

  电话:0938-6835364

  2、资格审查:

  (1)报名时须提交的材料:本人身份证、毕业证、学位证、专业技术资格证和其它证明材料。

(2)资格初审:由开发区人力资源局、开发区财政局组成资格预审组,负责资格初审,初审合格的书面通知参加面试。

  五、面试、考察与聘用

  1、本次招聘不进行笔试,直接面试,面试总分100分,按60%计入总成绩。

  2、考察:由开发区人力资源局、开发区财政局组成考察组,按照1:3的比例确定考察对象,并深入考察对象原单位进行现场考察,总分100分,按40%计入总成绩。

  3、最终成绩: (面试成绩×60%)+(考察得分×40%)=总成绩。

  4、聘用:由总成绩由高到低的方式录用,依据《劳动合同法》的相关规定,制定《聘用人员奖惩办法》,本人同意后,由开发区财政局与录用人员签订聘用合同,正式聘用,聘期三年,被聘用人员接受开发区财政局的行政管理。