首页 > 政务公开 > 通知
天水经济技术开发区人力资源市场关于举办开发区专场招聘会的邀请函
文章来源:    发布时间:2017-09-14    点击数:    

 

园区内外各用工单位:
为给优秀的人才提供就业平台,帮助企业推广提升品牌形象,满足各单位人才战略调整与人才储备需求,促进下岗失业人员和高校毕业生实现就业,根据人社部函〔2017〕6号文件精神,天水经济技术开发区人力资源市场专场招聘会拟定于9月17日在天水市秦州区龙城广场举办,诚邀社会各界人士和各企事业单位前来参加此次活动。
此次活动暂定于9月17日、9月18日(具体活动天数按报名企业数量再行决定),活动收取参会费100元,与天水经济技术开发区人力资源市场签订2017年第四季度企业信息发布协议的企业,可获赠2018年《天水周刊》全年订阅报纸一份(价值100元)以及微信公众平台企业用工信息免费推送等服务。
本次招聘会,主办方仅准备场地与桌椅,参会的各企业请自备午餐及饮用水,参会的企事业须填写企业人才需求登记表,未参与过开发区招聘会的企业还需递交营业执照或事业法人证书复印资料到开发区人力资源市场。各用工单位根据本单位岗位空缺情况尽快制定招聘方案,现场会上,各用工单位自带X展架、展板和企业宣传资料。
本次招聘会举办地在室外。
咨询电话:0938-8880028
联系人:李女士  15209491529
        乔女士  18394698987
电子邮箱:1376331077@qq.com
 
 
天水经济技术开发区人力资源服务有限公司
            2017年9月14日
 
 
图片1.png 扫一扫,关注我们!
 
 

主办单位:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号