首页 > 政务公开 > 通知
中共天水经济技术开发区工作委员会关于严格落实中央“八项规定”厉行节约反对铺张浪费的通知
文章来源:    发布时间:2017-10-07    点击数:    
部门、单位
为了严格执行中央“八项规定”和省、市委作风纪律要求,认真落实《党政机关厉行节约反对浪费条例》、《党政机关国内公务接待管理规定》、《关于厉行节约反对食品浪费的意见》等精神,进一步规范开发区各单位有关公务活动,现将有关事项通知如下:
一、从即日起,管委会机关、财政局、政务服务中心及各派驻机构所有会议(包括项目评审、工程竣工验收、工程招投标、土地招拍挂和政府采购招标等),全部在管委会机关会议室召开。确因会议室不足无法召开会议的,由管委会办公室统一协调在园区内解决。
二、管委会机关及财政局、政务服务中心所有公务接待全部安排在社棠产业孵化园进行,由相关牵头单位统一填写派餐单用餐,并不得提供白酒、香烟等物品。
三、从即日起,东至麦积区社棠镇、西至秦州区西十里范围内公务活动不再安排公务用车。如遇特殊、紧急情况需公务用车的,填写派车单后由管委会办公室统一派车。
四、开发区财政、审计部门要加强监管。开发区审计分局要加强对各单位财务支出情况的审计,集中支付中心对违反规定的支出一律不予报销,由责任人自行支付。
五、开发区纪工委要加强监督,对有令不行、有禁不止,依然我行我素、违反中央“八项规定”的行为严肃查处,对责任人予以党纪政纪处分。
     
 
中共天水经济技术开发区工作委员会
                     2017928