首页 > 政务公开 > 通知
天水经济技术开发区管理委员会办公室关于开展“作风建设年”活动专项自查工作的通知
文章来源:开发区办公室    发布时间:2018-05-14    点击数:    

 

各部门、单位,各派驻机构
    进一步改进干部职工工作作风增强广大干部职工的担当意识和责任意识按照《天水经济技术开发区深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》(天经开党发〔2018〕23号)要求,现开展作风建设年活动专项自查工作,现将有关事项通知如下:
    一、自查对象
    天水经济技术开发区各部门、单位、各派驻机构
    二、自查范围
     各部门单位紧紧围绕本部门、单位在工作中存在的作风问题和不足进行查找。
    三、自查要求
    1、各部门(单位)要高度重视,认真查摆本部门(单位)存在的突出问题,填写部门(单位)自查表(见附件)。查找问题必须客观、全面、深刻,不能回避问题、敷衍了事。
2、请各部门(单位)于5月18日下班前将部门(单位)自查表签字盖章后报送至管委会办公室
联系人:张璐       联系电话:0938- 2653179   
附件:天水经济技术开发区“转变作风改善发展环境建设年”活动自查表
  
 
 
 天水经济技术开发区管理委员会办公室
 2018年5月11日
 

 

转变作风活动自查表.xls
文件类型: .xls ff09f22a16965d73d90ba12209447016.xls (21.00 KB)