首页 > 政务公开 > 部门动态
秦州区离退休老领导视察指导园区工业发展工作
文章来源:    发布时间:2017-09-06    点击数:    

    95日上午,秦州区离退休老领导来东十里园工业园区视察指导工业发展工作 

东十里工业园区主任陈辉对老领导的视察之行表示欢迎,并对老领导多年以来对园区的关心和帮助表示感谢。园区项目建设、招商引资工作向老领导们作了详细的汇报。       
参加视察的老领导们对区近年来的变化表示满意,对区的道路建设、创建品牌、财政税收及协调服务更是交口称赞,喜悦之情溢于言表。原人大主任马佩授欣喜地说,东十里工业园区秦州经济的主战场,更是天水的未来,园区有希望更有作为,希望东十里工业园区在今后的发展中再接再厉,各项工作更上一层楼。原区政协席霍秀琴也高兴地说,东十里工业园区通过几年的发展,又有了五大变化,不但基础设施建设日新月异、项目建设硕果累累,财政收入更是连年递增尤其天水西电前半年已上缴税金过千万,成绩喜人。老领导们还对园区今后的项目建设提出了建设性的意见。 
最后,老领导们高兴地在企业合影留念。