首页 > 政务公开 > 部门动态
区人大领导视察调研园区工业经济运行情况
文章来源:    发布时间:2017-09-08    点击数:    

 

近日,天水市秦州区人大主任文月平带领常委会副主任一行冒雨就东十里工业园区项目建设、工业经济运行情况进行视察。副区长刘睿智及东十里工业园区等部门负责人陪同调研。 
他们先后来到东十里工业园区的昌盛食品、天水西电,听取了企业负责人关于企业生产运营、提质增效、转型升级、发展前景等方面的汇报,深入生产车间详细了解企业生产经营、产品品牌及市场销量等情况。
文月平希望企业发挥龙头带动引领作用,不断加大科技投入,增强环保、安全意识,进一步完善上下游产业链,通过“建链、补链、强链”,打造园区产业集聚区和电工电器示范区,推动全区乃至天水经济持续健康发展。 
在随后的座谈会上,文月平要求相关部门要进一步加大对园区企业的扶持服务力度,用好用活相关配套政策,帮助企业解决融资等困难,协助企业做大做强,为它们的发展创造良好的环境。 
   文月平还强调,园区要科学谋划,促进产业结构更趋合理,完善项目引入退出机制,促使入园企业达产达标,积极打造品牌名牌,形成产业聚集区,全力推进重点项目建设,尽早产生效益。