首页 > 政务公开 > 部门动态
市安委会督查园区安全生产大检查工作
文章来源:    发布时间:2017-09-11    点击数:    

 

9月7日,市安监局党组成员、副局长冯东升带领市安委办专项督查组对东十里工业园区企业安全生产大检查工作开展情况进行了专项督查。
 
督查组一行到甘肃电器科学研究院进行现场督查检查,督查组现场检查了各试验室安全管理情况,并对安全生产大检查相关台账资料进行了详细检查。听取了电科院关于安全生产大检查阶段性进展情况、安全生产责任制落实情况的汇报,督查组对电科院安全生产大检查工作开展情况表示了肯定,同时对资料台账不完善部分提出了整改意见,要求企业应当要做好安全生产大检查各项台账资料的收集整理,同时对企业职业病危害防治工作以及应急预案备案工作提出了要求。
 
电科院相关负责人表示,一定按照督查组提出的意见,立即整改,切实做好安全生产大检查工作,进一步提升企业安全生产管理水平。

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号