首页 > 政务公开 > 部门动态
综合执法局开展夜间渣土车辆违规运输集中整治
文章来源:    发布时间:2017-09-12    点击数:    

 

配合全域无垃圾行动,保证园区市容环境卫生干净整洁、秩序良好,防止运输渣土车辆抛洒污染路面,建筑工地商砼车向河道内倾倒建筑垃圾。从91日夜间开始,综合执法局加大整治力度,连续数日加班加点,加大对过路车辆,建筑工地商砼车辆管理,并对渣土车辆违规运输和在河道内倾倒垃圾行为进行查处。
 
1.jpg
 
由于夜间是违规行为的多发时间段,执法局根据夜间渣土车上路频繁的特点,组织人员分组从下午6时开始至次日凌晨集中开展夜间整治行动。在整治期间,通过固定值守和流动巡查相结合的方式,坚持教育劝导和依法查处相结合,一方面对过往园区、超重超载、污染路面的砂石车辆,进行有针对性的宣传教育、引导劝离,告知当事人相关规定,另一方面,严查不规范、不文明施工等违章行为进行查处。进一步净化市容环境秩序。
 
222.jpg
 
为确保不反弹,执法局下一步将继续加大巡查力度,定期不定期开展夜间专项整治行动,以巩固整治成果,确保开发区市容环境规范整洁。

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号