首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区质监分局组织企业开展名牌产品培育宣传培训
文章来源:    发布时间:2018-02-02    点击数:    

 

     2月1日,市质监局开发区分局组织召开了以“名牌产品培育”为主题的2018年度第一次“质量课堂”宣传培训。社棠园区20多家企业的负责人及质量管理人员参加了会议。
本次“质量课堂”宣传培训的主要内容是甘肃名牌产品培育申报及信用等级评价工作。工作人员一方面通过解读《甘肃名牌产品管理办法》的制定依据、申报条件、奖励措施及《天水市工业强市表彰奖励办法》等内容,提高企业品牌意识和申报甘肃名牌产品的积极性;另一方面从制定重要性、制定依据、等级划分、评价范围等十个方面对《甘肃省企业质量信用等级评价管理办法》的进行了全方位解读,并从分类监管的角度对各企业质量信用等级评价工作开展提出了要求。同时分局工作人员与部分企业质量管理人员现场进行了沟通,对提出的名牌产品申报等问题进行了现场解答。
下一步,质监分局将进一步深化质量服务在企业活动,指导和帮助一批创新水平高、竞争能力强、具有一定影响力的企业产品积极申报甘肃名牌产品。