首页 > 政务公开 > 部门动态
天水开发区国税在管委会年度目标责任考核中再创佳绩
文章来源:    发布时间:2018-02-02    点击数:    

 

天水开发区国税局在天水经济技术开发区党工委、管委会目标责任书考核中再取优异成绩,第五次获得“目标责任书考核先进单位”荣誉称号。
1月30日,天水经济技术开发区召开2018年工作会议,管委会副主任张义明作了工作报告,党工委书记、管委会主任马小龙发表重要讲话。会议表彰了2017年度先进企业、先进单位和先进个人。天水开发区国税局荣获“2017年目标责任书考核先进单位荣誉称号”,该局2名干部被表彰为先进个人。
2018年,开发区国税局将深入贯彻落实党工委、管委会决策部署,积极主动融入地方经济社会发展大局,紧紧围绕“干好税务,带好队伍”,坚持以组织收入为中心,积极发挥税收职能优势,统筹推进税收各项工作,不断为开发区经济社会发展做出新的更大的贡献。