首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区积极整改2017年重大政策措施情况跟踪审计问题
文章来源:    发布时间:2018-02-07    点击数:    

 

市审计局《天水经济技术开发区2017年重大政策措施落实情况跟踪审计报告》(天审报[2018]6号)发出后,开发区管委会高度重视,按照市委副书记、市长王军重要批示精神,采取措施积极整改,推动重大政策措施的全面落实
市委副书记、市长王军就《审计报告》作出重要批示:“请卫东同志牵头,文杰同志参与,会同开发区管委会和麦积区政府、市直相关部门对审计出的问题认真研究,协调解决不了的问题。请拿出具体意见告知我,我再协调。”
开发区党工委书记、管委会主任马小龙就《审计报告》和《审计决定书》作出批示。对《审计报告》批示:请张主任牵头,办公室负责,其他各位领导及部门配合,对审计报告提出的问题逐条落实到人到部门,待落实后,将情况上报市审计局。对《审计决定书》批示:请张主任牵头,办公室负责,其他部门配合落实审计决定。张义明批示:请办公室将审计报告和审计决定复印后分送各分管领导及各有关部门,并督促落实整改工作。
日前,开发区管委会专门召开了相关部门、单位会议,针对审计提出的问题及处理意见和审计建议进行了研究、部署,制订了切实可行的整改落实措施。