首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区政务服务中心督促金驼家园23#楼抓紧进行加固维修工作
文章来源:政务服务中心    发布时间:2018-03-07    点击数:    

 

随着节后气温回升,金驼家园23#楼加固维修工程正式复工。3月7日上午,开发区政务服务中心参加金驼工贸有限公司组织召开的23#楼复工协调会议,参会单位有建设单位金驼工贸有限公司,监理单位天水鼎立工程咨询监理公司,原施工单位天水立德建筑工程有限公司,加固维修施工单位浙江固邦建筑特种技术有限公司及住户代表。经过去年的努力工作,楼房C轴的钢管静压桩已全部完成。目前施工重点转为楼房主体的纠偏。
23#楼的加固维修工作事关人民群众的切身利益,市领导高度关注。中心要求各单位要通力协助,在确保工程质量和施工安全的前提下,积极加快施工进度,尽早让住户搬进放心的房子。金驼工贸有限公司作为建设单位,要做好加固工作的各项保障工作,要做好住户的安抚稳定工作,保证加固维修工作按期完工。