首页 > 政务公开 > 部门动态
经济发展公司召开2018年工作会议
文章来源:经济发展公司    发布时间:2018-03-09    点击数:    

 

3月6日,天水经济发展有限责任公司在开发区产业孵化园召开2018年工作会议。开发区管委会副主任陆金良出席会议。公司领导班子及各部室、下属公司员工、部分环卫工人、保安员代表共80多人参加了会议。
会上,公司总经理张小龙同志作了2018年工作报告,表彰奖励了2017年度先进单位、先进个人,公司与各部室、下属公司签订了《2018年工作目标管理责任书》。业务负责人代表就如何更好地开展2018年工作作了表态发言。开发区管委会副主任陆金良作了讲话,对公司2017年取得的成绩给予肯定,对2018年的工作提出了新的要求。
陆金良指出,2017年公司在工程建设工期紧和资金紧张等复杂环境下,全体员工团结一致,开拓进取,攻坚克难,务实工作,各项取得较大进展。融资工作成效显著,项目建设取得实质性进展,招商营销工作取得一定成效,各下属公司经营性收入都有所增加,内部管理向精细化迈进,所取得的成绩显而易见。
陆金良强调,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,也是加快实施开发区“十三五”规划、推进转型升级创新发展的关键一年,公司一定要按照开发区党工委、管委会的总体安排和部署,加快项目建设,推动开发区产城融合的步伐。
陆金良要求,2018年,公司要认真学习和研判所面临的政治经济形势,进一步统一思想,强化工作落实,抓好融资、项目建设、营销和园区美化等工作,抓好重大项目验收、审计,全力推进冀城产业园PPP项目融资与建设,要进一步提升内部管理水平,不断完善内部法人治理,进一步加强党支部建设,履行好党风廉政建设主体责任制,全面提升各下属公司业务收入,为开发区的建设和发展发挥应有的作用。