首页 > 政务公开 > 部门动态
市审计局在开发区召开2018年重大政策跟踪审计进点工作会议
文章来源:开发区审计局    发布时间:2018-03-12    点击数:    

 

3月12日下午,市审计局在开发区管委会四楼会议室召开2018年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计进点工作会议,计划至3月27日完成审计现场工作。
会议由市审计局党组副书记、副局长吴方勇主持,开发区党工委委员、管委会副主任张义明、开发区纪工委书记吴德强和开发区经济发展局、开发区人力资源局、开发区规划建设局、开发区财政局、开发区政务服务中心、开发区国税局、开发区地税局、开发区工商分局、天水经济发展有限公司、开发区投资公司、开发区担保公司等部门、单位和公司主要负责人及审计组组成人员参加。
会上,审计组宣读审计通知书、解读审计工作方案、分解开发区2018年第一季度重大政策落实情况跟踪审计的具体事项。同时,听取了开发区相关部门、单位和公司就2018年第一季度重大政策措施落实情况跟踪审计范围内的工作情况进行了汇报。