首页 > 政务公开 > 部门动态
巡察审计工作纪律 强化廉洁从审力度
文章来源:开发区审计分局    发布时间:2018-04-12    点击数:    

    近日,开发区党工委、纪工委派员对开发区审计分局廉洁从审纪律情况进行了巡察,进一步推进党风廉政建设和反腐败工作。

    开发区党工委、纪工委巡察人员通过走访3个部门、2个二级园区和3户企业,采取现场检查、座谈讨论、书面征询等方式巡察开发区审计分局正在实施的审计检查项目,以作风建设树立审计形象。在严格执行审计“八不准”纪律,严禁审计人员私自、单独与被审计单位及相关人员接触,落实审计质量控制与调查取证制度,自觉接受审计组廉政监督员与被审计单位群众的监督等方面取得了“作风建设永远在路上,永远没有休止符”的共识,切实强化了审计现场纪律和审计职业道德教育。

开发区审计分局全体职工表示:要时刻绷紧作风建设这根弦,深入贯彻党的“十九大”精神和落实中央八项规定,牢记作风建设永远在路上,从身边小事做起,以昂扬的精神状态和踏实的工作作风,推动审计工作有效、有序开展,把作风建设不断引向深入。