首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区国地税联合举办一厅通办业务培训会
文章来源:开发区国税分局    发布时间:2018-04-11    点击数:    

    落实省市国地税局关于全省税务系统办税服务厅统一办理税收业务的通知精神,提高开发区国地税局办税服务厅工作人员业务水平,熟悉掌握国地税窗口办理业务知识和流程,高效优质办理国地税涉税业务,近日,天水经济技术开发区国地税局联合举办“一厅通办”业务培训会。国地税局班子成员、办税服务厅全体人员、政策法规等部门负责人参加了培训。

  国地税领导对培训工作提出了明确要求和安排,会上国地税政策法规、综合业务部门负责人讲解了相关税收政策,办税服务厅人员相互对办税业务流程、代开发票政策、申报纳税等具体业务进行了交流和演示。
  通过培训,国地税办税服务厅人员基本掌握了相关知识和办税流程,达到了培训效果,为4月份开始的“一厅通办”和今后向国地税业务“一窗通办”打下良好的基础。