首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区第一幼儿园召开第二届亲子运动会
文章来源:    发布时间:2018-11-02    点击数:    

秋风送爽落叶飞,艳阳高照寒露来。迎着清晨的习习凉风,沐浴着深秋的缕缕朝霞,天水经开区第一幼儿园于2018112日隆重举行了以“开启亲子沟通之门,共享天伦幸福人生”为主题的第二届亲子运动会。运动会通过精彩纷呈的开幕式节目展演、紧张激烈的全园亲子项目比赛和分年级组单项个人赛三个环节圆满完成了今天的活动。

 

图片1.png

 

图片2.png

 

       运动员代表发言,祝小朋友和爸爸妈妈们顽强拼搏,取得好成绩。

 

    图片4.png

 

全园家幼亲子舞表演环节,爸爸妈妈爷爷奶奶齐上阵,场面温馨感人。

 

    图片5.png

 

分年级组拔河比赛,将活动推向了高潮。

 

    图片6.png

 

    图片7.png

    

    经过激烈的角逐,孩子们取得了辉煌的战果。本次活动,在家长和孩子们的欢声笑语中落下帷幕,通过活动,培养了孩子的竞争意识,增强了孩子们的集体荣誉感和合作能力,真正让幼儿体验到了体育运动的快乐与成功的喜悦。