首页 > 政务公开 > 部门动态
学习榜样 争做标准
文章来源:    发布时间:2018-11-23    点击数:    

 

——天水经济技术开发区财政局党支部组织全体党员干部集中观看《开展党支部建设标准化工作视频教程》
 
为深入推进开发区财政局党支部的标准化建设,11月19日下午,开发区财政局党支部组织全体党员在视频会议室集中观看了《开展党支部建设标准化工作视频教程》。
《教程》从党支部“三会一课”规范;党支部主题党日活动规范;党支部组织生活会、谈心谈话和民主评议党员规范;党支部书记“双述双评”工作规范;党支部换届选举规范;党支部党务公开规范;党支部发展党员工作规范;党费收缴使用管理规范;党员组织关系转移接收规范;党支部处置不合格党员规范入手,全面介绍了党支部规范化的各个方面,进一步掌握了党内工作各项流程规范,进一步增强了党内工作的规范性,严肃性。
观看完教程后,大家一致认为《教程》是一部党内工作的指导性教材,可操作性强,对今后开发区财政局党支部的工作规范化有重要的指导意义,财政局党支部将对照教程,找出工作中存在的差距,在今后的工作中加以改进。