首页 > 政务公开 > 部门动态
天水经济技术开发区个体私营企业协会召开学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神座谈会
文章来源:    发布时间:2018-11-23    点击数:    

 

为深入学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照天水市个私协会的要求,天水经济技术开发区个体私营企业协会于11月20日下午,组织民营企业学习交流贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神。
    座谈会上,天水建新科技实业有限公司李建新等5位民营企业家代表发言,畅谈学习习近平总书记重要讲话精神的体会。参会民营企业家们一致表示,绝不辜负习近平总书记的期望,用实际行动贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要精神,在开发区管委会的正确领导下,聚精会神办企业,遵纪守法搞经营,在合法合规中提高企业创新竞争力,为推动天水经济技术开发区经济转型跨越发展做出新的贡献。
    最后,天水经济技术开发区个体私营企业协会会长朱亚辉做了总结发言,朱亚辉指出:各位民营企业家要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,增强信心,安心谋发展。我们个私协会也在努力完善各种体制机制,做好联系民营企业的“娘家人”、“自己人”、“贴心人”,创新工作方式方法,推动各项政策落地落细落实,推动民营企业走向更加广阔的舞台。
    天水经济技术开发区个私协会副会长单位、理事单位、各园区部分企业负责人及开发区工商分局全体干部共计80余人参加了会议。