首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区6户企业(组织)荣获“甘肃省实施用户满意工程先进单位”等殊荣
文章来源:    发布时间:2018-11-23    点击数:    

 

近日,由甘肃省质量协会、甘肃省总工会等单位联合推选的2017年“甘肃省实施用户满意工程先进单位”等奖项揭晓。天水经济技术开发区甘肃丰收农业科技有限公司、甘肃友联工贸有限公司、甘肃霞宇环保科技有限公司、天水大成隆源建筑新材料有限公司、天水大成实业有限公司、甘肃电器科学研究院等6户企业企业类、产品类、建筑工程类、服务类2017年“甘肃省实施用户满意工程先进单位”;甘肃天水岐黄药业有限责任公司技术中心、天水长开互感器制造有限公司销售部、天水长城成套开关股份有限公司质量品质部3个班组荣获2017年度“甘肃省用户满意服务明星班组”;甘肃电器科学研究院王满军、天水万达电气有限公司张玉琴、中航天水高新磨具有限公司魏彦斌3人分别荣获2017年度“甘肃省用户满意杰出管理者”及“甘肃省用户满意服务明星”。
“甘肃省实施用户满意工程”奖项是甘肃省质量协会代表顾客给予企业产品质量和服务管理方面的最高荣誉。旨在通过第三方用户满意度测评的方式,反映用户心声,发挥用户作用,对用户满意度较高的企业、产品、建筑工程及服务给予认可,宣传用户满意理念,推动、引导和促进企业实施用户满意工程,促进全社会产品、工程、服务质量以及市场竞争力不断提高。
下一步,开发区将紧紧围绕建设“全国质量强市示范城市”总目标,继续深入推进“用户满意工程”,不断总结经验,拓宽申报领域,引领更多的企业树立用户满意观,通过市场评价有效提升企业产品质量和市场竞争力,为开发区转型发展做出积极贡献。