首页 > 政务公开 > 部门动态
开发区工商分局组织观看《改革开发40周年庆祝大会》
文章来源:    发布时间:2018-12-20    点击数:    

 

12月18日迎来了伟大祖国改革开放40周年的纪念日。上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行。40年励精图治,40年凤凰浴火,40年辉煌成就,举国欢庆改革开放40周年之际,开发区分局全体人员欢欣鼓舞,群情激昂,怀着万分激动的心情认真收听收看了庆祝改革开放40周年大会直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。过去40年的成绩让人欢欣鼓舞,未来发展的美好前景让人信念坚定。大家一致表示:40年的伟大征程,中国人民从站起来到富起来再到强起来,充分体现了中国特色社会主义道路引领中华民族走向伟大复兴的历史规律。这是一段改变13亿多人命运的旷世之旅,这是一个靠奋斗赢得幸福的中国故事,40年风雨同舟,从“恢复高考”的命运改变,到“真理”讨论的思想澶变,从“包产到户”的敢想敢干,到“特区建设”的崭新局面……今天,改革大潮中的我们更会加奋力前行。

通过收看庆祝改革开放40周年大会,分局全体人员进一步坚定了对走中国特色社会主义道路的坚定信念,增强了对党、对国家未来发展的信心。大会结束后,大家感慨万千,纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,感受祖国强劲的脉搏,作为新时代的接班人,我们必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚持拥护改革开放基本国策,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,全力做好市场监管工作,为全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。