甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 政策信息 > 部门动态
天水市市场监管局副局长马兆让一行调研指导开发区分局工作
文章来源:    发布时间:2019-03-08    点击数:    

 

2月28日上午,天水市市场监管局副局长马兆让、聂惠仁一行四人调研指导开发区分局工作。

在调研中,副局长马兆让、聂惠仁对分局的人员情况、近期工作开展情况和支部的党建工作进行了调研指导,并听取了分局局长朱亚辉的相关介绍。

在调研中,副局长马兆让指出,当前是机构改革的过渡时期,分局的各项工作要一如既往地开展好,开发区是特殊的区域,是走向现代化的窗口,分局要努力协调好和开发区管委会的关系,争取把各项工作做实、做细。目前主要做好三方面的工作;一是机关的纪律作风要常抓不懈,要抓紧抓好全体人员的学习,学习内容要常学常新,及时了解国家的大政方针和政策路线,提高业务能力和政策水平;二是要抓好党建工作,党的建设是各项工作的基础,要在做好日常工作的同时向先进的单位学习,继承好的做法,形成好的制度,达到好的效果;三是做好安全工作。工作中要做到安全工作,生活中也要注重自身安全。

副局长聂惠仁指出,分局在做好各项日常工作的同时,还要做好宣传工作,政务信息、通讯报道要抓紧,要将工作中好的做法宣扬出去。

最后,分局局长朱亚辉代表分局表示,感谢市局领导的调研指导,分局全体工作人员将一如既往地做好自己的本职工作,为开发区的发展做出新的贡献。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站