首页 > 政务公开 > 开发区动态
省工信委高东生副主任调研开发区
文章来源:    发布时间:2017-08-25    点击数:    

 

8月23日,甘肃省工信委副主任高东生带领相关处室负责人市政府副市长郝文杰的陪同下,到开发区调研《中国制造2025甘肃行动纲要》落实情况
 
606852863D5FC7D3CD60810BDE67D9FB.jpg
 
 
高东生副主任一行先后来到甘肃岐黄药业有限公司、中航天水飞机工业有限公司、长城电工天水电器集团有限公司、天水大成实业有限公司,实地了解我区行动纲要贯彻落实情况,并对开发区在实施中国制造2025甘肃行动纲要方面取得的成效给予充分的肯定。
高东生指出,制造业企业要主动适应经济发展新常态,立足发展基础和区位优势,深化体制机制改革,着力提高发展的质量,实施质量品牌战略,提升企业的经济效益
郝文杰强调开发区要进一步优化资源配置,强化政策支持,为企业发展创造良好环境。
市工信委总经济师李海云及相关科室负责人,开发区管委会副主任王瑞权及相关部门负责人参加调研。

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号