首页 > 政务公开 > 开发区动态
市委书记王锐到开发区调研
文章来源:    发布时间:2017-08-30    点击数:    

 

8月29日,市委书记王锐到开发区调研开发区第一小学建设、体育场建设、全域无垃圾创建等情况。
在开发区第一小学详细了解了教师队伍建设,实地查看了校园基础设施建设、教学配套设施安装、师生食宿保障情况之后,王锐强调,开发区第一小学的运行是进一步完善开发区的服务配套功能、优化投资环境的重要举措,是推进产城融合发展的重要环节。一定要从教书育人这个根本出发,充分发挥好第一小学师资队伍强、学生素质高、园区教育氛围浓厚的优势,打造“开发区第一小学”这块金招牌。
 
1.png
 
在体育场调研时指出,开发区充分利用现有资源配套公共服务设施,公共设施建设始终坚持了高质量、绿色环保的基本要求。今后要在完善体育设施整体布局上下功夫的同时,更要做好现有设施的运行管理,切实把公共服务设施管好用好。
 
22.png
 
王锐强调,全域无垃圾创建工作是践行绿色发展理念的重要举措,是建设文明城市的重要抓手,更是优化开发区生态环境、提升开发区对外开放形象的重大举措。要根据开发区建设、运行实际,坚持问题导向,延伸触角、抓实抓细,确保整治工作无死角、全覆盖。
 
市委常委、秦州区委书记雷鸣、开发区党工委书记、管委会主任马小龙,麦积区委副书记、区长成少平陪同调研。
 

主办:天水经济技术开发区管委会 邮编:741000 电话:0938-6835333   邮箱:tsjjfzb@163.com
备案/许可证编号:陇ICP备11000592号