首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区召开天水市第二环保督察组督察工作动员会议
文章来源:    发布时间:2017-08-31    点击数:    

 

8月28日,天水市2017年第二环保督察组督察天水经济技术开发区工作动员会议在开发区管委会召开。会议由开发区党工委副书记蔡全增主持,市第二环保督察组组长赵贵平,开发区在家领导,第二环保督察组成员,管委会全体干部、社棠工业园区各企业负责人参加了会议。
 
1.JPG
 
会上赵贵平同志从提升政治站位,强化思想认识、明确职责任务,凝聚工作合力、坚持问题导向,落实问题整改、严格执法问责倒逼责任落实等方面作了督察动员讲话。
王瑞权同志代表开发区管委会汇报了开发区2017年环境保护工作进展情况,并代表管委会从高度重视认真对待、全力支持密切配合、狠抓整改全面落实等方面作了表态讲话开发区规划建设局、综合执法局、华建新材料、中节能、华洋科技做了表态发言。
 
IMG_0121.JPG
 
最后,蔡全增副书记要求开发区各部门、各企业一定要高度重视这次环境保护督察工作,严格按照督察组安排和要求,全力以赴配合督查工作,认真整改存在的环保问题,严肃查处发现的环境违法行为,确保督察工作顺利进行。