首页 > 政务公开 > 开发区动态
市委书记王锐督查开发区落实河长制及河道管理工作
文章来源:    发布时间:2017-09-01    点击数:    

 

2017年9月1日上午,市委书记王锐对开发区社棠工业园河道管理及河长制落实的情况进行了督查。市委常委、秘书长、政法委书记蒋晓强,市委委、纪委书记王国先,开发区党工委书记、管委会主任马小龙以及市直有关部门麦积区负责同志陪同督查。
 
 
 2.JPG
 
王锐在听取了开发区的工作汇报后,充分肯定了开发区在河道管理和河道整治工作中所取得的成绩,并对开发区河道整治项目提出了要求。
王锐要求,开发区要继续对河道内遗留的砂坑进行平整回填,防止安全事故的发生。加强日常执法巡查监管,严厉打击非法采砂、偷挖砂土和非法倾倒废弃物等破坏河流生态环境的违法行为,强化生态环境保护。要加强河道疏浚导流,保护堤防安全。
 
 
3.JPG 
 
王锐强调,市直有关部门要对开发区河道整治项目给予大力支持和配合开发区管委会要高标准、高质量的对河道整治项目进行规划设计,合理布局绿化、水域、休闲广场,把河道整治项目建成集绿化美化、休闲娱乐为一体的多功能公益项目。
 
1.jpg