首页 > 政务公开 > 开发区动态
我区参加第十届中国开发区信息化年会
文章来源:    发布时间:2017-09-08    点击数:    

9月5日至7日,由中国开发区协会等单位主办的第十届中国开发区信息化年会在安徽池州召开,天水经济技术开发区党工委副书记蔡全增带领相关工作人员参加会议。此次会议以“新业态 新机遇 新发展”为主题,来自全国各地的国家级经济技术开发区、高新区、省级开发区及智慧开发区运营企业代表共160余人参会。


会上,中国工程院院士刘韵洁、国家信息中心分享经济副秘书长高太山、IDC中国副总裁兼首席研究员武连峰等著名专家出席会议并作了智慧园区相关主题报告,并举行了《智慧开发区发展报告》编制工作启动仪式。在经验交流环节,天水开发区在西北地区智慧园区建设先行一步的创新理念,也被会议主办方作为经典案例进行了介绍,获得了与会代表的一致赞扬与肯定。研讨结束后,与会者参观了池州经济技术开发区电子信息产业园、中兴通讯物联网示范基地。

通过参加本次会议,我区进一步明晰了智慧园区建设方向。接下来,我区将更快更好的推进智慧园区项目建设,不断提升天水经济技术开发区数字经济发展和智慧园区建设水平。
 
1.png
 
2.png
 
3.png