首页 > 政务公开 > 开发区动态
张明泰指导开发区领导班子民主生活会
文章来源:    发布时间:2018-02-02    点击数:    

22日,开发区召开2017年度领导班子民主生活会。市政协主席状张明泰和市委第督导组出席指导会议。

 

民主生活会 (13).jpg

 

会上,开发区党工委书记、管委会主任马小龙代表班子进行了对照检查,并带头作个人对照检查,班子成员紧密结合思想、工作和作风实际,逐一进行对照检查发言,并开展了批评与自我批评。张明泰开发区民主生活会给予了充分肯定,认为这次民主生活会会前准备充分会议主题鲜明突出批评与自我批评严肃认真,达到了预期的效果。

 

 民主生活会 (10).jpg

 

张明泰强调,开发区领导班子要持续抓好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,继续在学懂、弄通、做实上下功夫,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作要带头发扬民主,落实民主集中制和三会一课制度,坚持一岗双责,维护班子团结,保持艰苦奋斗的作风,激发干部队伍干事创业的活力。紧紧围绕全市发展大局和市委、市政府中心工作,进一步优化开发区发展环境,加大招商引资力度,加快项目建设进度,全力推进开发区转型升级创新发展,为我市经济社会快速健康发展作出更大的贡献

 

民主生活会 (7).jpg