首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区举办“三八”妇女节趣味运动会
文章来源:    发布时间:2018-03-09    点击数:    

 

    为庆祝第108个“三八”妇女节,38日,开发区举办“三八”妇女节趣味运动会,开发区机关、直属机构、派出机构,以及天水经济发展公司女职工约105人参加。开发区党工委副书记、工会主席蔡全增出席开幕式并宣布运动会开幕。

 

IMG_6718.JPG

 

    本次趣味运动会结合女同志特长,主要包括拔河一个团体项目和跳绳、踢毽子、珠行万里三个个人项目。在各个项目上,女运动员开展了热烈、紧张的比赛,赛场上欢声笑语不断。

 

IMG_6747.JPG

 

    经过紧张比赛,共有2个单位获得拔河团体比赛一、二等奖,18人获得个人比赛一、二、三等奖。另外,其余人员均获得了鼓励奖。

 

IMG_6720.JPG

 

    蔡全增在开幕式上向广大妇女同志们致以节日的问候,对2017年全区妇女同志在工作中的成绩给予肯定,并勉励妇女同志们加强学习,开拓视野,转变观念,增强政治意识、大局意识、核心意识和创新意识,积极投入开发区各项工作,奋力开创开发区2018年发展建设的新篇章。

 

1.png

 

IMG_6759.JPG

 

IMG_6764.JPG