首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区召开一季度重点建设项目推进会议
文章来源:    发布时间:2018-03-12    点击数:    

 

3月9日上午,开发区管委会副主任陆金良主持召开一季度重点建设项目推进会议。开发区经济发展局等6个项目包抓单位负责人及天水循环产业园等26个重点建设项目单位的负责人参加会议。
 
D27A705800.jpg
 
会上,各项目建设单位负责人分别汇报了2018年项目建设计划和打算,管委会各包抓单位负责人分别就如何帮助项目建设单位办理相关手续、协调解决项目建设中遇到的困难问题做了表态发言。
 
D27A7056.JPG
 
管委会副主任陆金良强调,一是各部门单位和项目建设单位要提高对项目工作重要性的认识,形成抓项目、促发展的浓厚氛围;二是各项目建设单位要抓住春季施工的黄金期,积极筹措建设资金,倒排工期,不断加快项目建设进度,确保按计划推进项目建设;三是管委会各部门要进一步深化“放管服”改革,切实简化办事程序,提高办事效率,在各部门、单位、各园区深入贯彻服务宗旨,做到优质服务。