首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区荣获天水市“2017年度质量工作先进单位”称号
文章来源:    发布时间:2018-03-16    点击数:    

3月15日,天水市召开全市质量大会暨创建全国质量强市示范城市工作推进会。会议传达了全省质量大会精神,市长王军作了重要讲话,副市长王燕作质量工作报告。会议对2017年度质量工作取得优异成绩的县区、单位和企业进行了表彰奖励,天水经济技术开发区荣获2017年度质量工作先进单位。

 

图片1.png

 

2017年开发区质量发展领导小组牢固树立质量第一的意识,坚持以中央、省、市关于质量提升工作意见和安排部署为指导,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,结合开发区功能定位和战略部署,全面深入推进全国质量强市示范城市示范区创建和全国电工电器产业知名品牌创建示范区工作,重点加强质量品牌培育和质量管理水平提升力度,在质量提升和品牌建设上取得一定成绩2018年开发区将立足园区实际,全面统筹质量工作,凝聚质量工作合力,夯实质量工作基础,大力实施品牌战略和质量提升行动,加大宣传和监管力度,重点做好“两个示范区”创建工作,在全区营造出强质量、树品牌的浓厚氛围,全力助推开发区乃至全市经济转型升级,创新发展