首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区召开2018年质量发展暨“两个示范区”创建工作推进会
文章来源:    发布时间:2018-04-02    点击数:    

 

330日,天水经济技术开发区召开质量发展暨“两个示范区”创建工作推进会议。开发区党工委副书记蔡全增主持会议开发区管委会副主任王瑞权出席会议并讲话管委会各相关部门、各园区负责人、规模以上企业负责人等共计100余人参加会议 
 
图片1.png
 
会议传达了省市质量大会会议精神;开发区质量发展领导小组办公室作了开发区质量发展工作报告;开发区管委会副主任王瑞权就开发区2018年质量发展工作及“两个示范区”创建工作进行了安排;天水长城开关厂有限公司、甘肃丰收农业有限公司、天水万达电气有限公司3家企业作了交流发言
 
图片2.png
 
王瑞全在讲话中指出,开发区质量工作及“两个示范区”创建工作,是开发区管委会深入贯彻落实市委、市政府有关部署要求,全面落实质量强市示范城市创建工作、转变经济发展方式,全面推动质量品牌建设、促进区域优势产业发展、提升开发区知名度和企业核心竞争力的重要举措。各部门、各企业要在全力以赴抓好创建工作的基础上,进一步明确责任,融入大局,构建载体,紧紧围绕“四个体系建设”,开展“六项措施”,切实保障各项创建工作落到实处。
 
图片3.png
 
    蔡全增在主持会议时要求开发区各部门各企业进一步提高思想认识、明确工作任务、靠实工作责任把质量工作放在更加重要的位置,认真贯彻落实有关部署要求,全力抓好质量提升及两个示范区建设工作。
 
图片4.png