首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区开展渣土车集中整治行动
文章来源:    发布时间:2018-04-18    点击数:    
为强化渣土车运输管理,有效防止渣土扬尘污染,确保开发区市容环境卫生及道路交通安全。自2018310日起,综合执法局集中开展了为期一个多月的渣土车集中整治
 
图片1.png
 
此次整治行动针对渣土车运输线路及规定运行时段,重点在潘集寨渭河大桥东侧出入口 、花南渭河大桥、渭水路西侧出入口,设立三个检查点,从早上9点到晚上12点,执法人员轮班值守,对渣土车进行全天候的查处与整改。重点针对未密封覆盖、抛洒滴漏、带泥上路、超载运输、未按规定时间规定路线行驶等影响开发区城市环境卫生的渣土车违规运输行为进行查处。整治一个多月以来,检查违规车辆60多辆,勒令加装盖板和GPS10余台,批评教育36车(次),收缴罚款4千余元,有效遏制了道路扬尘和污染现象。
 
图片2.png