首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区赴广东参加甘肃招商推介会
文章来源:    发布时间:2018-04-26    点击数:    

 

4月23日至25日,管委会副主任张义明带领开发区招商局负责人一行跟随甘肃省代表团参加了甘肃粤港招商活动。
 
5b8593936d92c61455574e22b9e9977.jpg
 
4月24日,甘肃广东招商推介会在广州市珠岛宾馆举行,会议由张世珍副省长主持,唐仁健省长及广东省政府领导先后致辞,甘肃省商务厅厅长张应华介绍了甘肃投资政策,兰州市市长张伟文进行了项目推介。推介会上,开发区管委会与广东福美软瓷有限公司就天水福美低碳经济产业园二期项目签订了投资合作协议,该项目总投资5亿元,在一期MCM(片材)生产线项目的基础上,建设跑道、运动地板、块材项目,同时引进网格、粘合剂、包装材料等配套企业,以及MCM产业链上下游生产企业,建成新型低碳经济建材产业园。
 
1.png
 
推介会后,王军市长主持召开了签约项目对接座谈会,市直及县区相关单位领导、签约项目投资方负责人参加了会议。会上广州福美股份公司董事长石磊就天水福美低碳经济产业园一期项目进展情况进行了汇报,并承诺一期项目在今年年底之前投入生产,同时就二期项目的投资建设内容及预期市场目标做了介绍。王军市长对企业家来我市投资表示了感谢,并认真听取了企业诉求,同时就营造良好的投资环境及项目落地相关政策支持做了表态发言。