首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会
文章来源:    发布时间:2018-04-26    点击数:    

 

4月26,开发区召开转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会开发区班子成员在家领导、各部门、各派驻机构和天水经济发展公司全体干部职工参加会议。
会上宣读《天水经济技术开发区“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,规划建设局等三个部门作表态发言,党工委书记、管委会主任马小龙作了动员讲话。
 
D27A7186.JPG
 
马小龙指出,开展作风建设年活动,是省、市作出的重大决策部署,各部门和广大党员干部要充分认识开展作风建设年活动的重要意义自觉把思想和行动统一到省委、省政府的部署要求上来,统一到市委、市政府的总体安排上来。
 
D27A7169.JPG
 
马小龙强调,要突出问题导向提高调查研究实效,加强干部教育监管通过全面彻底整顿干部作风和发展环境方面的突出问题,推动开发区各项事业实现大发展。
马小龙要求领导干部要担负起应尽的职责,确保领导作、机关作风、干部作风得到切实改进。要把问责的重点放在那些不作为乱作为、推诿扯皮、敷衍塞责、欺上瞒下的部门和干部身上,特别是对中央和省、市三令五申强调却依然我行我素的人和事,从严从快从重问责处理。要对各项规章制度进行系统梳理,把有效的做法制度的形式固定下来。要加强督促检查,对问题比较多、群众和意见大的部门单位要重点督促检查对顽固不化的反面典型要及时曝光。
 
D27A7176.JPG