首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区2018年“众创杯”青年职工运动会圆满闭幕
文章来源:    发布时间:2018-05-11    点击数:    

 

5月8日上午,开发区2018年“众创杯”青年职工运动会闭幕式在开发区体育健身中心举行,开发区党工委副书记、工会主席蔡全增出席闭幕式并作了总结讲话。开发区管委会副主任王瑞权及开发区相关部门负责人,本届运动会组委会成员以及裁判员和运动员参加。
 2.jpg
经过为期四天的紧张、激烈角逐,本届运动会圆满完成各项赛事,圆满闭幕,各代表队团结拼搏,勇攀高峰,取得了体育竞技和精神文明的双丰收。在闭幕式上表彰奖励了获得篮球、足球比赛优秀名次的12个获奖团体,获得乒乓球、羽毛球比赛优秀名次的34个个人,此外,廿铺工业园管委会等3个单位获得优秀组织奖。
 4.jpg
蔡全增在总结讲话中指出,本届运动会是开发区举办的规模较大的一次体育盛会特别邀请到了中国电信股份公司天水麦积区分公司、天水羲城足球俱乐部和天水市梅兰中学等区外企事业单位的参与,参赛单位组织有力、配合紧密,参赛运动员顽强拼搏、争创第一裁判员坚持标准、公平公正,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了干劲。他代表开发区党工委、管委会和运动会组委会对运动员们所取得的优异成绩表示热烈祝贺,对各位裁判员、工作人员的辛勤服务表示诚挚感谢。
 7.jpg 
蔡全增强调,各企事业单位青年职工在赛场上所表现出的团结进取、顽强拼搏、敢于担当、勇创一流的精神风貌,将会成为我们宝贵的精神财富,激励大家向“更高、更快、更强”看齐。他勉励广大青年干部职工继续保持坚韧不拔、顽强拼搏的精神,立足本职,积极投身开发区发展建设,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情,全力推动“大众创业、万众创新”的不断深入,为开发区转型升级创新发展作出更大贡献! 
6.jpg 
E817F3F42CDE716E5E40970C293E08CE_看图王.jpg