首页 > 政务公开 > 开发区动态
天水经济技术开发区成功举办2018年大众创业万众创新活动日
文章来源:    发布时间:2018-10-12    点击数:    

     DSC08694.JPG

 

2018年10月12日,由天水经济技术开发区管委会主办,天水经济发有限责任公司、甘肃清麦慧谷创新科技有限公司承办的2018年“大众创业,万众创新”活动日圆满成功。
 
18101211575d2546f6f33d989c.jpg
 
181012115663616516b4042c92.jpg
 
12日上午,以“创新驱动,转型升级”为主题的“双创”活动启动仪式在主会场天水市龙城广场举行。市委常委、常务副市长赵四辈宣布活动正式启动,副市长郝文杰出席活动并致辞。市政府办公室副主任安平原主持活动。
 
1810121159a4f078c99ad9d39d.jpg
 
在启动仪式上,管委会副主任张义明宣读了《天水经济技术开发区管理委员会关于表彰优秀创业创新青年的决定》,天水美通进出口贸易有限公司总经理杨文静等10名在创业创新领域表现突出的同志受到表彰。开发区团委书记杨成宣读了《在大众创业万众创新中建功立业》倡议书,号召广大青年积极投身创业创新事业,砥砺品质、升华理想、增长才干。
 
DSC08715.JPG
 
DSC08721.JPG
 
市发改委、市科技局、市工信委、市商务局、市税务局、市工商局分管领导,管委会在家领导,各部门、单位和派驻机构负责人,东十里、廿铺园区管委会负责人和开发区企业代表、创业创新青年代表、学生代表及社会各界人士约1000人参加活动。
 
DSC08704.JPG
 
启动结束后,市领导带队参观了在主会场举行的开发区优秀企业产品及项目展览展示、人力资源公司“促进转型升级,助力创新创业”专场人才招聘活动。各级领导和广大群众对展览展示和招聘活动给予了高度评价。
 
DSC08741.JPG
 
DSC08797.JPG
 
12日下午,以“高水平双创,高质量发展”为主题的“创业经验分享会”在分会场天水经济技术开发区科技孵化大厦举行。开发区经济发展局局长马康毓出席会议并讲话,甘肃清麦慧谷创新科技有限公司董事长陈海致词。天水市众创空间在孵企业代表天水零壹人工智能有限公司、甘肃中跃电子商务有限公司、甘肃金殿商贸有限公司负责人进行了创业经验分享。天水市众创空间负责人、区内创业青年代表、大学生代表共聚一堂,就开发区内创业环境、创业要素、企业发展战略等进行了讨论交流,为开发区发展建言献策。