首页 > 政务公开 > 开发区动态
天水市人大副主任宋建平调研开发区优化营商环境工作
文章来源:    发布时间:2018-10-24    点击数:    

10月23日下午,天水市人大常委会副主任宋建平带领市人大财政经济委员会、市人大常委会财经预算工委等部门负责人一行来开发区调研我区优化营商环境工作开展情况。开发区管委会副主任王瑞权,政务服务中心、工商分局等部门负责人,区内10户企业家代表参加调研

 

DSC08855.JPG

 

调研组召开座谈会,王瑞权代表开发区作优化营商环境的工作汇报,汇报指出,我区全面深入推进“放管服”改革,对照政策简政放权、清权减权、减证便民。今年开发区按照全省“营商环境建设年”的相关要求,对标部署、大力宣传,在限时办结、便民措施、创新监管等方面不断改进、持续优化,全区营商环境得到显著提升。座谈会上,与会领导与企业家代表围绕调研主题进行了深入交流。

 

DSC08838.JPG

 

宋建平对我区优化营商环境工作给予充分肯定。希望我区继续加大简政放权力度,不断增强服务意识,进一步完善配套设施,在抓小、抓细方面下功夫,为企业员工创造更加舒适便利的工作生活环境。企业要增强发展信心, 进一步提升竞争力,为全市经济社会发展做出更大的贡献。