首页 > 政务公开 > 开发区动态
开发区与市农业银行联合举行贷款业务推介会
文章来源:    发布时间:2019-01-11    点击数:    

 

1月11日上午,天水经济技术开发区与市农业银行联合举行贷款业务推介会。开发区管委会副主任张义明,市农行党委书记、行长魏志强出席会议并致辞。开发区有关部门负责人,开发区各企业负责人,市农行主管领导,麦积支行班子成员,麦积支行全体客户经理和网点负责人共计120多人参加会议。

 

QQ图片20190111111755.jpg

 

 

张义明指出,党的十八大以来,党中央和国务院高度重视制造业、小微企业等实体经济在发展中存在的资金短缺、贷款难、贷款贵、续贷慢等突出问题,持续引导金融机构发展普惠金融,为市场主体减负。这次会议的召开就是贯彻落实习总书记在民营企业座谈会上重要讲话精神的具体体现。随着开发区建设的不断深入,银企合作的平台将更加广泛,合作的空间将越来越大。开发区企业要抓住这一千载难逢的发展机遇,加强与市农行的沟通联系,拓展合作领域,扩大合作成果,在更宽、更大的领域实现“双赢”,为推动开发区,乃至全市经济社会持续健康发展作出新的贡献。

 

QQ图片20190111111810.jpg

 

会上,天水金控担保公司、天水农担公司分别介绍了贷款担保的相关政策规定,市农行三农对公部、公司业务部、个人金融部等部门负责人分别介绍了相关业务和信贷产品。

 

QQ图片20190111111827.jpg