甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
副市长郝文杰调研指导开发区一季度工业经济“开门红”工作
文章来源:    发布时间:2019-02-15    点击数:    

         2月14日下午,副市长郝文杰带领市工信局负责同志,先后到长城电工天水电器集团有限责任公司、天水星火机床有限公司等重点企业深入了解企业开工复产情况及长城电工产业园、星火机床产业园及海林厂搬迁改造建设情况,调研开发区一季度工业经济“开门红”工作。开发区党工委副书记蔡全增,副调研员赵小平陪同调研。

 

图片1.png

 

    在长城电工天水电器集团有限责任公司,郝文杰听取了企业关于2018年产值和纳税情况及今年一季度“开门红”工作打算的介绍。当了解到该企业开工复产郝文杰勉励企业进一步开拓创新、提质增效,确保高开稳走

 

图片2.png

 

    调研中,郝文杰要求,各部门要牢固树立服务意识,不断增强支持和服务企业发展的思想自觉和行动自觉,切实把环境打造好、把服务保障好、把政策配套好,主动为企业排忧解难,及时协调解决企业生产发展和项目推进过程中存在的困难和问题,为企业复工复产、长远发展提供要素保障和支持。各企业要进一步坚定加快发展的信心,科学谋划项目,积极拓展市场,有序组织施工生产,迅速掀起复工复产热潮,力争一季度“开门红”,为实现全年目标任务开好局、起好步,为实现全市工业经济高质量发展打下坚实基础。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站