甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区召开基层党组织书记述职会议
文章来源:    发布时间:2019-03-05    点击数:    

 

35日,开发区召开基层党组织书记述职会议开发区党工委书记、管委会主任杨栋主持会议。管委会副主任王瑞权,纪工委书记吴德强及开发区基层组织书记参加会议。

 

DSC09463.JPG

 

会上,各支部书记围绕贯彻上级党委关于党建工作的部署要求全面从严治党责任履行第一责任人职责情况等抓党建工作情况逐一述职,分析了党建工作中存在的突出问题及原因,提出加强改进党建工作的思路。

杨栋述职会议的效果及各基层党支部书记的工作表示了肯定强调,党组织书记述职工作是严肃党内政治生活推动基层党组织建设工作全面进步的重要抓手,此次述职达到了相互学习、相互交流、查找差距的目的。要以此次述职为契机,进一步强化责任意识,提升履职能力,全面加强党的建设

 

DSC09464.JPG

 

结合当前党建工作中存在的不足,杨栋要求要进一步提高政治站位,增强政治理论学习深度,强化习近平新时代中国特色社会主义思想建设,切实做到“学懂弄通做实”;要进一步加强党建基础性工作,发挥好基层组织在工作中的作用,推动全面从严治党向基层延伸要加强顶层设计,积极探索干部培养和锻炼的有效方式,切实抓好干部队伍建设。

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站