甘肃省政务服务网——天水市子站
首页 > 走进开发区 > 开发区要闻
开发区举行海林公司搬迁改造升级等6个重点建设项目集中开工仪式
文章来源:    发布时间:2019-03-08    点击数:    

 

 38日上午,开发区举行海林公司搬迁改造升级等6个重点建设项目集中开工仪式。市委书记王锐宣布项目开工。市领导蒋晓强、王军、张明泰、温利平、赵四辈、张智明,市委秘书长何吉洲,市政协秘书长刘锋出席开工仪式。副市长郝文杰主持开工仪式。

 

DSC09635.JPG

 

 此次集中开工的海林公司搬迁改造升级、甘肃陇鼎集团装配式建筑、天庆苹果小镇、中节能发电炉渣综合利用、天晨人防设备制造、社棠工业园市政工程等6个重点项目,涉及装备制造、装配式建筑、节能环保、市政基础设施建设等领域,估算总投资约35亿元,是开发区近年来引进实施的投资体量较大、带动辐射作用较强的重点工业建设项目,对于推动开发区产城融合发展、提升产业聚集效应具有积极作用。

 

DSC09638.JPG

 

   市委副书记、市长王军代表市委、市政府对项目的集中开工表示祝贺。他说,海林公司搬迁改造升级等6个重点项目集中开工建设,是市委、市政府坚定不移实施工业强市战略、推进工业经济转型升级、狠抓重大项目建设的重大成果,对于我市调整优化工业结构、推动工业企业信息化智能化绿色化、促进工业经济高质量发展具有十分重要的意义。市工信局、开发区管委会和市直有关部门要牢固树立大局意识和服务意识,强化协作配合,积极主动服务,全力做好各项协调保障工作,为项目建设营造良好环境。项目单位要聚焦高质量发展和工业转型升级新要求,高起点谋划、高水平设计、高效率推进、高标准建设,力促项目早日建成发挥效益。项目建设和监理单位要严格落实工程质量监管责任制,认真落实环保和安全生产要求,从严从细抓监管,精益求精保质量,确保将项目建成精品工程、优质工程、样板工程,为天水经济社会发展作出积极贡献。

 

DSC09642.JPG

 

区情简介 信息公开 联系我们 政务服务网天水子站