首页 > 政务公开 > 公示公告
电工产品综合检测实验研究基地续建项目土方回填及围墙施工工程招标公告
文章来源:    发布时间:2018-04-18    点击数:    

电工产品综合检测实验研究基地续建项目土方回填及围墙施工工程,已由相关单位批准建设。甘肃海科工程咨询有限公司受甘肃电器科学研究院委托,现对该项目的施工进行公开招标,择优选定承包人。

一、招标项目内容

1.1 工程名称:电工产品综合检测实验研究基地续建项目土方回填及围墙施工工程

1.2 建设地点:天水经济技术开发区社棠工业园

1.3 建设规模:场地面积约70亩,总填土方量为约10m 3;新建围墙约650m

1.4 资金来源:自筹

1.5 工程总投资:约400万元

1.6 计划工期:2018 520日至2018 1231,总工期226日历天

1.7 招标范围:经审查批准的施工图范围内所有内容,及土方回填技术要求。

1.8 标段划分:本工程共设二个施工标段,确定二家施工中标单位。

一标段:场地面积约70亩,总填土方量为约10m 3 

二标段:新建围墙约650m

二、申请人资格要求

2.1 本次招标要求投标人具有建筑工程或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质,具有合格的安全生产许可证,项目经理必须是注册在本企业的房屋建筑工程专业或市政公用工程专业级及以上建造师,并具有有效的安全生产考核证,技术负责人具备工程类中级技术职称,外省企业需要在建设行政主管部门进行信息登记。

2.2 凡有意参加者请于2018418日至2018421 日在甘肃海科工程咨询有限公司(天水市是秦州区春风路春风大厦5-1221)报名。报名时需携带企业法人营业执照、企业资质证书、组织机构代码证、安全生产许可证、建造师证、建造师安全考核证、法人授权委托书、介绍信、被授权委托人身份证、投标人承诺书、证明文件原件及复印件一套加盖公章。

2.3 本次招标不接受联合体投标。

2.4 本项目委托代理人为法人授权委托人,以身份证原件为准,法定代表人身份证明书和法定代表人授权委托书按招标文件要求的格式填写,加盖单位公章(必须为鲜盖,电子签章无效),并附身份证复印件,否则视为无效。

三、取得投标人资格的确定方法

资格审查方式:本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求见招标文件资格审查不合格的投标文件将按废标处理。

四、获取招标文件的时间、地点及方式

4.1 获取时间:2018422900分至2018 426900分。

4.2 获取地点:甘肃海科工程咨询有限公司(天水市是秦州区春风路春风大厦5-1221)。

    4.3 图纸发售请与代理公司联系(发售时间同招标文件获取时间)。

五、投标文件的递交

5.1 递交投标文件截止时间为20185151500分。

5.2 递交地点:另行通知

5.3 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

5.4 本次招标全过程实行投标人缴纳投标保证金制度

参加本项目的投标人需缴纳投标保证金:伍万元整(¥50000.00元);

投标保证金的形式:现金

六、发布公告的媒介

本次招标公告在天水经济技术开发区管理委员会网站、天水经济技术开发区政务服务中心网站发布

七、联系方式

人:甘肃电器科学研究院

  人:贾小龙

联系电话:0938-8389099-8020

招标代理机构:甘肃海科工程咨询有限公司

   址:甘肃省天水市秦州区春风路春风大厦5-1221

人:县妙香

   话:0938-8222324      18393450276            

 

                                                                                                                             2018418